01 août 16

Penne à la roquette et au fromage de brebis


Ingrédients

  • 350gr de Penne Rigate Barilla
  • 400gr de roquette
  • 50gr de fromage de brebis râpé
  • 50gr de tomme de brebis
  • 2dl de sauce Basilico Barilla
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Laver la roquette et la sécher sur un papier absorbant.
  • Verser la sauce Basilico Barilla dans une sauteuse et la porter à ébullition.
  • Cuire les Pennes Barilla et 300gr de roquette à l'eau bouillante bien salée pendant 11min.
  • Egouter les pâtes et la roquette. Les mettre dans la sauteuse, saler et poivrer.
  • Bien mélanger à feu vif. Retirer du feu et ajouter le fromage.
  • Dresser sur les assiettes, ajouter 100gr de roquette crue et des copeaux de tomme de brebis. Servir.