01 déc. 15

Spaghetti au salami Sarde


Pour 4 personnes.

Ingrédients :

  • 1 litre de sauce tomate Agromonte cuite;
  • 1/2 salami sarde piquant;
  • 1 gousse d'ail;
  • Sel, poivre, basilic frais et origan.
  • 10cc d'huile d'olive

 

Préparation :

  • Mettre l'huile d'olive dans un poêle;
  • Hacher grossièrement la gousse d'ail, et ajouter la à l'huile d'olive;
  • Faire revenir doucement la préparation ;
  • Couper la salami sarde en rondelles de 1cm environ;
  • Rissoler légèrement le tout;
  • Ajouter la bouteille de sauce tomate;
  • Laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes en y ajoutant sel, poivre et origan; 
  • Une fois les spaghetti cuits, mélanger le tout en ajoutant le basilic frais au dernier moment;