* Crême de tomates à la mozzarella di bufala * 7,- €
* Dôme de saumon fumé à la ricotta, tomates confites, fines herbes & toasts * 15,- €
* Filet d’angus, mayonnaise à la truffe et sa garniture * 13,- €
* Tatin de foie gras aux pommes et pain d’épices * 15,- €
* Assiette « Romana » revisitée * 14,- €
* Mille feuilles de tomates, homard, pesto et crumble d’olives * 15,- €
* Feuilleté de volaille, champignons des bois sauce à la truffe* 15,- €
* Risotto aux fruits de mer et courgettes * 15,- €
* Ravioloni homard sauce à la bisque de crevettes * 15,- €
* Délice de lasagne à l’éffilocher de joues de boeuf * 15,- €
* Duo de Saint-Jacques et gambas argentins sur lit de légumes sauce safran * 17,- €
* Suprême de faisan au prosecco entouré de fruits secs et de raisins, pomme de terre façon duchesse* 20,-€
* Saumon à la crême de tomates, épinards, écrasé de pomme de terre aux herbes fraiches* 20,- €
* Roulés de veau au San Daniele et aux champignons des bois, purée de pommes de terre à la truffe* 20,- €
* Tournedos « Rossini » et ses chicons braisés, gratin dauphinois* 25,- €
* Cabillaud aux vongoles, collier sarde fumé, persil plat, pommes de terre grenaille au romarin* 24,- €
* Assiette de fromages (Min. 2 couverts) * 8,- €
* Merveilleux à l’italienne* 5,- €
* Tiramisu à la pistache et à l’amaretto * 5,- €
* Profiteroles à la crême pâtissière, glaçage chocolat et praline* 5,- €
* Bûche Romana * 5,- €
Possibilité de menu 3 services à 40,- €
Besoin d’un conseil ?
Vous aimeriez passer une commande ?
N’hésitez pas à contacter la Romana & Fils.
Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.
Vous pouvez retrouver nos conditions d’utilisation et générales de vente ici.
Vous pouvez retrouver nos conditions d’utilisation et générales de vente ici.