Pâtes à la chair à saucisse

Les ingrédients:

  • 500gr de pâtes Rigatoni Del Cecco
  • 4 saucisses fraîches italiennes
  • 2 échalottes
  • 2 bouteilles de sauce tomate Agromonte 500ml
  • Sel
  • Poivre
  • Origan
  • Basilic
  • Huile d'olive

La préparation

  1. Faire revenir l'échalotte dans l'huile d'olive.
  2. Couper en morceaux la saucisse et ajoutez-les aux échalottes.
  3. Ajouter les 2 bouteilles de sauce tomate Agromonte.
  4. Saler, poivrer et ajouter l'origan et le basilic.
  5. Faire mijoter le tout entre 30 minutes et 1 heure.
  6. Servir chaud sur les pâtes cuites.

Informations:

Allergènes: Céréales (gluten), Arachides, Fruits à coque
Nombre de personnes: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes