Penne à la roquette et au fromage de brebis

Les ingrédients:

  • 350gr de Penne Rigate Barilla
  • 400gr de roquette
  • 50gr de fromage de brebis râpé
  • 50gr de tomme de brebis
  • 2dl de sauce Basilico Barilla
  • Sel
  • Poivre du moulin

La préparation

  1. Laver la roquette et la sécher sur un papier absorbant.
  2. Verser la sauce Basilico Barilla dans une sauteuse et la porter à ébullition.
  3. Cuire les Pennes Barilla et 300gr de roquette à l'eau bouillante bien salée pendant 11min.
  4. Egouter les pâtes et la roquette. Les mettre dans la sauteuse, saler et poivrer.
  5. Bien mélanger à feu vif. Retirer du feu et ajouter le fromage.
  6. Dresser sur les assiettes, ajouter 100gr de roquette crue et des copeaux de tomme de brebis. Servir.

Informations:

Nombre de personnes: 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes