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Penne à la roquette et au fromage de brebis
Les ingrédients:
350gr de Penne Rigate Barilla
400gr de roquette
50gr de fromage de brebis râpé
50gr de tomme de brebis
2dl de sauce Basilico Barilla
Sel
Poivre du moulin
La préparation
Laver la roquette et la sécher sur un papier absorbant.
Verser la sauce Basilico Barilla dans une sauteuse et la porter à ébullition.
Cuire les Pennes Barilla et 300gr de roquette à l'eau bouillante bien salée pendant 11min.
Egouter les pâtes et la roquette. Les mettre dans la sauteuse, saler et poivrer.
Bien mélanger à feu vif. Retirer du feu et ajouter le fromage.
Dresser sur les assiettes, ajouter 100gr de roquette crue et des copeaux de tomme de brebis. Servir.
Informations:
Nombre de personnes:
4
Temps de préparation:
10 minutes
Temps de cuisson:
15 minutes
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