fbpx

Pour les fêtes de Pâques 2024, nous vous proposons un menu traiteur élaboré par nos équipes ainsi que des spécialités.

RMA - KR - A24 - paques2203_1

Régalez-vous !

Entrées (faites votre choix svp) :
  • Saumon fumé sauce mousseline et duo d'asperges ou
  • Panna cotta magret de canard fumé œuf de cailles ou
Plats (faites votre choix svp) :
  • Filet d'agneau jus corse au thym légumes de printemps purée ou
  • Filet d’agneau en croûte d’ail des ours, écrasé de pommes de terre à la truffe ou
Desserts :
  • Colombe revisitée ou
  • crème de mascarpone framboises copeaux de chocolat ou

Cuisson lente au four et préparés maison :

Agneau :
  • Agneau de lait 1/2 au romarin avec les pdt en accompagnement, le tout préparé à l'italienne 180 à 200€

    (Possibilité de commander l'agneau entier)

Chevreau :
  • Chevreau de 4 à 8kg au romarin avec les pdt en accompagnement, le tout préparé à l'italienne 160 à 240€
Porcelet :
  • Porcelet de lait 1/2 aux épices avec les pdt en accompagnement, le tout préparé à l'italienne au prix de 150€ à 180€ (possibilité de commander le porcelet entier) 150 à 180€

    (Possibilité de commander le porcelet entier)

Nivelles : 067 33 96 54
Mons : 065 34 83 18
Logo
*